注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

盗贼目前在TBC 竞技场 PVP中的地位(转自MING BLOG)  

2007-07-26 21:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1v1, 全竞技场装打全竞技场装,不开预备, 打不过除了MS和QS以外任何其他职业。 其实赢MS和QS, 也无非是靠他们现在还没收集DPS竞技场装而已, 现在大部分人已经4-5件竞技场装了, 这两个职业收集了治疗装, DPS装上去的会很快。 开了预备, 输给LR, SS。 面对FS,DLY和ZS(特别是矮子ZS)都相当紧张,每盘都开预备也最多6-4开。 2。1决斗视频基本上快完工了, 争取找一个QS来让这个视频完美结束, 这样就收集了全部职业。

2V2,ZSQS可能是战场组前10最常见的职业, 吃掉任何带治疗的2V2组合, 而且打大部分布衣组合都有绝对优势。 输给的几个组合, 比如SSSS, FSFS等等都非常少见, 双DPS的队很少有走的远的。 DZ治疗队只要有ZSQS排队, 你老老实实下线等他们不玩了再上去排队, 完全无解。

3V3, 现在工作忙这个是最适合我的。 开了个MSSSDZ队, 应该可以毫无悬念的打到战场组前五(现在是46胜2负, 2100)。 DZZSQS适合新手, 但不是DZ的最强组合。 如果WSVG能把3V3发展成主流竞技场模式, 真的是DZ的福音。

5V5, 目前DZ绝对是倒数第一, 没有任何在5V5里面让人惧怕的技能。 不要看小D人数比DZ稍少,盗贼有几个种族小D有几个种族? 盗贼最少有小D3-4倍的玩家。 欧美季后赛, 先发DZ的战队没有一个胜率过半的。 可以负责任的说, 野D的作用绝对不亚于DZ, 恢复和平衡比DZ高出了一个档次。 随着FS的消弱, 小D在5V5里会更吃的开, 如果这两个职业不带一个, 面对高端SS队, 无解。

野外, 抱歉, 野外PVP没奖励, 没人去的。 野外PVP不存在的。

“某某职业获取装备要付出的更多” - 胡说, 目前高端竞技场, 几乎没有人需要下25人副本获取装备。 5-10人副本根本不能叫什么付出。 刷刷战场更是轻松随意。 ZSDZ有锻造布衣有裁缝更是节省大量竞技场点数。 70级打造一个高端PVP装备的职业真的太轻松了。

综合实力, 如果竞技场第二赛季的装备在耐力和韧性再次大幅度提高, 盗贼会毫无悬念的变成1V1和5V5最烂的职业。 请转贴NGA。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017