注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

讨论:为什么我们杀的是部落英雄?  

2007-07-28 20:37:17|  分类: 魔兽杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
标题:Why Are We Killing HordeHeroes? 
 
为什么似乎我们参与团队副本杀的是独立的人物或者就是部落的英雄,至今我们还没杀死任何联盟的英雄.

 

参考资料我制作了如下2张图

资料


(以上2图由ΤLАΧ翻译并制作)

 

可以看出,团队副本至今没一个联盟的BOSS,或者联盟阵营的怪,对于纳克萨玛斯以及卡拉赞的人类来说,应该不算,因为他们已经死了,而不是活着的。

 

你是如何考虑的?

 

请不要对着我做的图喷,资料来源国外玩家,非权威,仅个人看法!

31日凌晨3点46分添加

凌晨趴起来看了下评论,一些自认为是的喷子连文章都没阅读就开始喷,太厉害了,国外人探讨的是团队副本,而且我在开头也把团队副本4个字标成蓝色,你却对着我喷黑上黑下血色,这些是团队副本?拜托,下次把文章都看完再喷,包括我这几句!

非常感谢一些朋友的探讨,我看到极大多数朋友不错的点评,由于篇幅,这里不介绍了!

国外这问题探讨了整整26页,我随便翻了翻,没人对阵营问题上喷,也没人完全反对楼主的意见,多的仅仅是一种历史一种文化的探讨!


个人觉得不错的评论:

1.这个游戏叫魔兽世界

2.以后资料片会加上LM阵营

        继续^^!评论比我文章更精彩,算抛砖引玉了吧!


ΤLАΧ最新文章:                  ΤLАΧ推荐文章:

[讽刺]远征未动,粮草先行!        让魔兽世界成为卡通世界[插件]

注册登陆台服傻瓜版教程           申花主办方拒绝朱骏征战利物浦 

收集的变形金刚系列视频            谣传第二个资料片再次证明诺森德

血精灵和德莱尼交战的雕塑          1区山丘之王《沙漠中的变态惨案》

统计下你们服务器的在线人数        资深台服玩家教你如何选择台服


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017