注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

```点名游戏```  

2007-07-29 23:30:32|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
提的问题是:
1、请以WOW里面的职业,描述一下你现实中的BOSS或父母吧~
2、用50个字以上'简单'说一下你是什么样的人?
3、在WOW里,你最喜欢做的事是什么?
4、WOW里你遇到的最搞笑的事是啥?o(∩_∩)o...哈哈
 
我的答案是:
1、现实中我就是BOSS,描述下父母吧,我觉得我妈妈是小德,爸爸是圣骑士(妈妈很能干,小德能抗能打能治疗;爸爸么,总觉得有个光环在他身上,也许是代沟--!)
2、游戏里还是游戏外?游戏里的我和游戏外的我没什么区别,我不喜欢伪装,游戏里我是个亡灵战士,也是公会会长,在服务器的人品和声誉一直不错,应该说在游戏里是个大家都尊敬的人,游戏外我是个懒虫,不过经常为了能找到一些及时的信息而奋斗到凌晨2-3点才睡觉,一个目前还没理想抱负的人,哈哈(有50字了吧,STOP了)
3、在WOW里,我最喜欢看到美丽的景色截取下来,也许是我电脑配置比较好吧,效果全开,非常迷人!
4、WOW里最搞笑的是总有人在主城交易我,扔上一个箱子,M我说“谢谢”。(我亡灵战士)
 
脑子生锈了,想不出问题来,就不接着问了,也减少10个人的“痛苦”,哈哈!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017