注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

魔王空自乱攻城,玩家失望转台服   

2007-07-30 12:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从7月20日罗宁服务器发生魔王库鲁尔攻击主要城市和地区的事件以来,根据统计目前总计277组服务器也已经陆续发生魔王攻城事件。卡扎克转战外域后,库鲁尔代替了他的职责,在燃烧的远征开放之前启动攻击主要城市和地区的事件。

魔王库鲁尔喊道:现在,感受燃烧的远征给你们带来的绝望吧!

然而,玩家们最关心的资料片开放时间仍没有具体消息,此前有媒体报道燃烧的远征7月份无法上线,有传言指原因为审批流程尚未完成。而新的传言指目前审批也许还有意想不到的变故。

和谐版罗密欧与朱丽叶

在目前这种情况下,许多玩家选择了繁体中文服务器体验资料片,在论坛上到处可见台服客户端安装和冲卡等问题,以及服务器推荐和经验交流等内容。在繁体中文魔兽世界官方论坛甚至还因大陆和台港澳玩家的游戏习惯和文化差异而引起争论。目前通过可口可乐网站经过数步操作就可免费获得台服新手卡,甚至还有鱼人宝宝虚拟宠物。

要玩上燃烧的远征其实很简单

即使我们最终玩上了燃烧的远征,众多老玩家回归和新玩家加入,那么下一个资料片呢?又需要谈判多长时间,需要和谐什么,需要审批多久?玩家们对于运营公司的能力和中文魔兽世界的持续发展又抱多大信任和希望呢?毕竟,玩家不应该再受到目前如此的对待。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017