注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

《问道》仙魔录任务攻略  

2007-07-31 05:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《问道》仙魔录任务全攻略1

任务名称:仙魔录—初现疑云

任务奖励:装备、经验、称谓

领取任务条件:玩家等级大于等于65级。

NPC坐标介绍:玩家找到天墉城的无名剑客,通过交谈领取该任务。

任务流程:从无名剑客那得知其心事后,帮他 从无名剑客那里得知他把神像当给了钱大福,于是,你找到钱大福赎回无名剑客的神像。赎回神像以后,你将神像交给无名剑客,无名剑客说可以从逍遥仙那里打听到关于复仇的消息。找到逍遥仙,逍遥说仙说只有找到云中子的“照妖镜”。来到云中子处,向他借“照妖镜”,云中子让你找到黄龙鳞20个、青龙鳞20个、冰龙鳞20个,乌龙鳞20个和炎龙鳞20个。找到物品以后,交给云中子,他教你如何使用“照妖镜”。学会使用“照妖镜”以后,来到桃柳林找到凶手“常昊”,并杀死他给无名剑客报仇。当你杀死常昊以后,找到无名剑客复命,告诉他大仇以报。他会给你丰厚的物品作为报酬。但是任务完成了以后发现整件事情疑雾重重,于是来到逍遥仙处进行询问。

奖励详细:150000经验、70级3改蓝或金装备1件、剧情称谓“江湖游侠”,如战斗胜利后队长及自己不死,还可获得1点好心值

补充说明:一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。此任务是剧情任务的开始,端倪稍露。

《问道》仙魔录任务全攻略2

任务名称:仙魔录—迷局难解

任务奖励:装备、经验、称谓

领取任务条件:玩家等级大于等于68级。

NPC坐标介绍:玩家找到天墉城的夏总兵,通过交谈领取该任务。

任务流程:你来到天墉城,找到夏总兵领取任务。夏总兵告诉你天墉城最近有不少小孩失踪了,让你去揽仙镇外找到灵兽异人去问问究竟。于是,你来到揽仙镇外,找到灵兽异人,它让你找夏总兵商量对策。当你找到夏总兵的时候,他把你误认为是妖怪,与你展开战斗。战斗胜利以后,夏总兵仍然不肯放过你。被冤枉的你找到逍遥仙求救,逍遥仙让你去城外探个究竟,夏总兵那里他会帮你去说清楚。原来是管道南的一个妖怪假扮你去总督府闹事,才让夏总兵以为你是妖怪。你来到管道南找到假扮你的妖怪,打败他以后,你去找夏总兵交任务,他会给你一点礼物作为奖励。但是你还是心存疑虑,于是你又找到了逍遥仙,问问到底是怎么回事?

奖励详细:250000经验、70级3改蓝或金装备1件、剧情称谓“智贤羽士”,如战斗胜利后队长及自己不死,还可获得1点好心值

补充说明:一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。

《问道》仙魔录任务全攻略3

任务名称:仙魔录—初知真情

任务奖励:装备、经验、称谓

领取任务条件:玩家等级大于等于71级。

NPC坐标介绍:玩家找到天墉城的逍遥仙,通过交谈领取该任务。

任务流程:在天墉城闲逛的时候,收到逍遥仙的来信,你找到逍遥仙,询问事情经过。逍遥仙告诉你好像有大事情发生,让你去问问东海的居民,看看最近有什么异常没有。你找到东海的客栈老板、杂货店老板,他们都很害怕,不敢告诉你真相,你万般无奈,找到了钱庄老板,他也是吞吞吐吐的说不出个所以然,你又去了药店,药店老板终于告诉了你实情,原来这里近日来了一条恶龙,那条恶龙施展淫威,不是洪水泛滥,就是冰雹霜冻,庄稼颗粒无收,不但百姓难以活命,疫病也开始传播了。你气势汹汹的来到北海,找到那条恶龙,将它打败,它斗不过你,三十六计走为上策,它跑了,你觉得这样不保险,怕他再来伤害百姓,于是你又找到逍遥仙寻找打败恶龙的办法。你回到天墉城,找到逍遥仙,他说悟云观的通灵道人可以帮你降服那条恶龙。你又去找通灵道人,你刚刚进入悟云观丹房,却发现有人影晃动。你定睛一看,是一位姑娘,并没有什么异常。你直接找到了通灵道人。你见到通灵道人以后,对他说的事情的经过,他说他能帮你,交给你了一句咒语。你又把刚刚看到姑娘进入丹房的事情说了,通灵道人知道了以后,并没有说什么。你学会了咒语,又一次来到了北海之滨,经过一番恶战,终于降服了恶龙,它发誓保卫一方百姓平安。它又告诉你一件事情,它作恶是和一个叫袁大圣的人打赌。你得到这个消息以后,来找逍遥仙,逍遥仙听说那人叫袁大圣,急忙让你勤加修行,他去问个清楚。

奖励详细:350000经验、70级3改蓝或金装备1件、剧情称谓“屠龙法师”,如战斗胜利后队长及自己不死,还可获得1点好心值

补充说明:一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。

《问道》仙魔录任务全攻略4

任务名称:仙魔录—猪精伏诛

任务奖励:装备、经验、称谓

领取任务条件:玩家等级大于等于74级。

NPC坐标介绍:到天墉城找到逍遥仙,逍遥仙发现你神色黯淡,心神不宁。你正在为这些天妖怪作祟的事情找他。他说是梅山兄弟在作祟。你知道事情的原委以后,你在天墉城附近巡查,当走到管道北的时候,一只猪精拦住了去路,他说他是梅山兄弟中的朱子真,让你偿还他兄弟的姓名,不由分说就打了起来,你中了他的噬魂大法,结果,你失败了,正当你要被它杀死的一刹那,巡游神将把你救了起来。你这才发现梅山兄弟非常强大,于是你去找逍遥仙商量对策。你回到天墉城,找到逍遥仙,告诉他梅山兄弟的厉害,逍遥仙说有一个人可以帮助你降服朱子真,这个人在幽冥涧,叫地狱牛头,让你去借他的定魂珠。得到逍遥仙的指点,你找到了地狱牛头,他说你要借定魂珠有一个条件,他和无想僧有一点过节,让你去教训教训无想僧,然后就可以借你定魂珠了。于是你来到轩辕庙,找到无想僧,告诉无想僧来意以后,但是无想僧以无上佛法把你感化,你不在难为他,你回到了幽冥涧。你把去找无想僧的经过告诉了地狱牛头,让他另出题目。地狱牛头让你破了他的十王鬼首阵,他就可以给你定魂珠。你不敢小视,经过艰难的战斗,终于破了十王鬼首阵。破了阵法以后,得到了定魂珠。得到定魂珠的你不再害怕朱子真了,这次你满怀信心地来到管道北,朱子真不知道你已经有了法宝,还用噬魂大法要散去你的魂魄,结果没有效果,经过一番战斗,终于把它诛杀。除去朱子真以后,你找到逍遥仙,告诉他你已经把朱子真杀死了。但是那个袁大圣还是没有露面,你心神不安。这到底隐藏着什么秘密呢?

奖励详细:450000经验、80级3改蓝或金装备1件、剧情称谓“辟邪仙师”,如战斗胜利后队长及自己不死,还可获得1点好心值

补充说明:一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。

《问道》仙魔录任务全攻略5

任务名称:仙魔录—真假难辨

任务奖励:装备、经验、称谓

领取任务条件:玩家等级大于等于77级。

任务介绍:来到天墉城,找到逍遥仙,他说他今天心情实在不错,因为大胡子突然成亲了,他还没来得及给大胡子筹备贺礼,让你看看大胡子有什么需要。你听到这个消息以后也非常高兴,找到大胡子以后,突然发现他面色发青,嘴唇发紫,几次讯问下,得知他服用了断肠草要自杀。你告诉他要找到逍遥仙问问解救的方法。你急冲冲的找到逍遥仙,告诉他大胡子自杀的事情,问逍遥仙有没有解救的办法,逍遥仙说他也没有断肠草的解药,但是他知道在百花谷的医仙子精通医理,让你找她试试看。逍遥仙还告诉你,她为人高傲,你要激她和你打赌,她输了,自然就帮你了,要不然断肠草的毒世上无人能解。你来到百花谷找到医仙子,激她跟你打赌,她果然上当,她给你出了道题目,你轻松答对,紧接着她又出了一道选择题,让你从十株草药中选出刹那芳华,她告诉你十株草药中只有一株是刹那芳华,你为了大胡子的安危,选出了一株,吃了下去,结果医仙子告诉你她的十株草药全是刹那芳华,看你为了救人,置生死于不顾,她决定帮你救人。你和仙子找到大胡子,仙子把救命的解药送到大胡子的口里,果然,一个时辰过后,大胡子康复了。你救活大胡子以后,大胡子告诉你了自杀的原因,原来他是为了他娘子苏苏姑娘在新婚的早晨不辞而别才自杀的,求你找到她。你决定先去风月谷转转。你来到风月谷正巧看到通灵道长正在和一个姑娘对峙,说那个姑娘偷走了他道观里的灵山紫晶,在对峙过程中,你发现那个偷灵山紫晶的姑娘就是苏苏。你上去与苏苏对话,但是被通灵道长以为你们是一伙的,于是一场恶战开始了。战斗胜利以后,苏苏告诉你偷灵山紫晶的原因,原来在桃柳林看到一个老爷爷,他快要死了,只能用灵山紫晶救他。于是就偷了人家的东西。你听她说完,觉得事有蹊跷,你来到桃柳林,找到那个老头,竟然发现那个老头是梅山兄弟中的杨显,他要为她的兄弟报仇,一场恶战开始了。打败杨显以后,在他身上没有发现灵山紫晶,回去找苏苏,这时候,巡游神将出现了,告诉你苏苏是个狐狸精,但是你一定要带苏苏去见大胡子,巡游神将看怎么也劝阻不了你,没有办法,只能和你大战一场。战斗胜利以后,苏苏感谢你帮她打败神将,并告诉你她的身世,给了你灵山紫晶,你带她去见了大胡子,但是她要你答应她三个条件,你说只要不是伤天害理的事情就答应,她变成了跳蚤,于是你带她来到的大胡子的住处。见到大胡子,大胡子刚要和她相见,苏苏用了法术,让他醒来以后忘记这段感情。苏苏也了断了这段感情,让你把灵山紫晶还给通灵道人。你来到悟云观,把灵山紫晶交给了通灵道人,他保证不在追究此事。你回来找到逍遥仙,告诉他事情的经过,逍遥仙却不想让你放了苏苏,为什么不能放了苏苏呢?这又是怎么一回事情呢?

奖励详细:550000经验、80级3改蓝或金装备1件、剧情称谓“九灵散人”,如战斗胜利后队长及自己不死,还可获得1点好心值

补充说明:一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。

《问道》仙魔录任务全攻略6

任务名称:仙魔录—获知详情

任务奖励:装备、经验、称谓

领取任务条件:玩家等级大于等于80级。

NPC坐标介绍:玩家找到天墉城的逍遥仙,通过交谈领取该任务。

任务流程:找到逍遥仙,逍遥仙告诉你你惹下祸端了,灵山紫晶里面的灵气已经干涸,让你找苏苏去查明原因。你带着疑问找到苏苏,问她灵山紫晶的灵气是怎么没有灵气的,她说是被小悟吸干了,你问她小武是谁,她说是天上的烛武真神,他利用灵山紫晶解开了阙月天狼的封印,控制阙月天狼祸乱天庭,然后带领百万妖魔大军杀入天庭,一举推翻天庭,这样就可以解开苏苏她们阴月部落的封印了。阙月天狼乃盘古时期的凶兽,暴戾无比,风火幻行!当初天界派出诸多兵将围剿都惨败而归,最后小武祭出天舞宝轮将阙月天狼封印起来。苏苏虽然劝过小武,但他执意要推翻天庭。不想他一错再错,让你把天舞宝轮夺过来,有了天舞宝轮,小武他们就不能控制阙月天狼了。你答应了苏苏,去找天舞宝轮,苏苏告诉你天舞宝轮在管神工那里,你去拿吧。于是,你到管神工去取天舞宝轮,但是他执意不给你,两个人说不合,连续三场战斗,终于他在你的神勇下屈服了,得到了天舞宝轮。你那着天舞宝轮找到苏苏,把天舞宝轮交给苏苏。你把天舞宝轮交给苏苏以后,来到天墉城,告诉逍遥仙,逍遥仙一听,说你上当了,被苏苏骗了,天舞宝轮落到了妖怪身上以后,恐怕事情更糟,让你赶快找太乙真人想想对付苏苏的策略。你来到乾元山找到了太乙真人,告诉他你被骗的经过,他说对付天舞宝轮职能用夔鼓,让你去鬼界去找,鬼界的看守人是地狱牛头,你找他就可以了。来到幽冥涧,又找到了地狱牛头,牛头告诉你要想拿到夔鼓必须惊动阴灵血罗煞,只有打败他才能拿到法宝,说完,他打开了鬼门,你看到了夔鼓。你刚要拿走夔鼓,惊动了阴灵血罗煞,一场恶战以后,终于搬走了夔鼓。你拿着夔鼓找到苏苏,打败她,但是她说如果你能帮她的部落解开九尾狐封印,她就不再为难你,然后她把天舞宝轮交给了你。得到了天舞宝轮,你找到逍遥仙,逍遥仙说你做的很好,关于阴月一族的事情你大可放心,他会禀报天庭,相信天帝会酌情处理,会解除他们的九尾狐封印的。不过这中间夹杂的梅山七兄弟想来不会单单为帮阴月一族解除封印,此事还要多多关注。

奖励详细:700000经验、80级3改蓝或金装备1件、剧情称谓“伏魔真人”,如战斗胜利后队长及自己不死,还可获得1点好心值

补充说明:一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017