注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

迷惘ing……  

2007-08-11 15:53:28|  分类: 心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天中午辉给我打电话,貌似很生气,我问他是不是在生气,他说不是,只是在工作。但是我觉得他是在生气,因为我的懒吧。
   我承认我恨懒,但是我已经努力的在学着做家务,努力的在改变自己,努力的去帮他分担。我知道我在怎么做也不可能达到贤妻良母的标准,也许辉已经讨厌我了,也许我只是他的累赘,也许辉能够找到比我更好的女孩……
   他以前的女友格格因为癌症去世了,我很同情她,也很羡慕她。因为她永远留在了辉的心里,而她也远离了这喧嚣的尘世,得到了解脱。如果可以,我好想和她交换,至少我还能在辉心中留下永恒的影子……
  也许我只能做一只可怜的流浪猫,也许会碰到好心的主人,但更多的还是在喧嚣的尘世间流浪,直到在街头无助的死去……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018