注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

法师单刷钱  

2007-08-02 10:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西瘟疫:靠近BL营地的那个农场;壁炉谷;特点:怪多人也多,由于打的人多,所以一般认为出紫装概率“高”,其实没有特别高的。壁炉外的塔那里,稳定刷6个血色缚法者,低几率出FM公式十字军,200G+,塔通向外面的路上随机刷1-2个。哭泣洞穴:一般是去刷大自然抗药水图纸的,150G+,需求并不高,同时可以刷稀有宠物:恶心的软泥怪,应该可以卖到600G+(5区)。地图推荐指数:!!!!

东瘟疫:提尔打JY怪,可能没有战斗贼方便,因为法系怪不少,熟练了1小时20G左右,会出一张FM图纸,好像是9耐还是9精的,不值钱。该地区也是普遍认为出紫装概率大的地区;采集系可以在这里采药、黑莲花、瘟疫、梦叶、挖矿、主要是富瑟中的奥水。这里人比西瘟疫更多。地图推荐指数:!!!(看在黑莲花和亮木的面子上)

艾萨拉:主要是杀恶魔打布、杀海妖打金珍珠、钓鱼(水精华、石林鳗),FS没事可以把变猪任务做了,今年猪年嘛,呵呵。这里采药也是个好地方。地图推荐指数:!!!!

废物的森林:打恶魔布、打生命精华、挖萝卜(这个是自己用的……)、刷熊怪声望。地图推荐指数:!(这里比较多的是打恶魔布,因为打满了直接有井可以洗;另外由于RAID需要、挖萝卜的不少,所以人也不少)

逆风小径:刷胖子和卡拉赞那里的60级鬼魂(相对较大概率出蓝紫装)。地图推荐指数:!!!(BL肯定少,LM有时会来,路太远)

怪了,要一定技巧:靠盾硬吃第一下,在它放暗影箭时反制,此时它只能放火雨,躲开后用最强单体击杀吧,它没放完火雨前不会动,速度杀之就可以了。地图推荐指数:!!(喜欢操作的来,同样的地方还有奥卡兹岛,更难)
希利苏斯:这里好像也只有打信能赚点,其他怪打起来吃力不讨好。挖矿一般被贼猎包了。地图推荐指数:!(农民太多,打声望的可以来;裁缝的话有级张声望图纸,做做包吧,不过也需要做农民了:种麦子:)

O型山:剥皮+采药推荐……怪够多,草也够多。还有元素火焰可以打。61+JY石头人的话,FS要稍微练习下风筝,20%掉守护之石,锻造制皮可用。地图推荐指数:!!

东泉:湖那里杀鬼魂出冰寒图纸,20G左右;全地图挖矿;杀蓝龙(肌腱不知道掉不掉、冬夜法袍);杀恶魔打暗影之眼,100G。地图推荐指数:!!!(通常就是来这打眼睛挖奥水的,采药的冰盖需求并不如梦叶)

湿地:红龙那里,打小龙出BB,200G+。一路冲进格瑞姆巴托到悬崖边,再往回杀。此时有8只龙可以一只只杀,并且只是近战。冰法风筝吧~ 没难度,只掉钱(25Y左右),没有任何垃圾(当然会掉世界掉落的紫装、紫图纸:泰坦护腿,如果你认为这是垃圾的话……)。杀完这8只,再往前还会有2只,非仇恨LINK,拉的好只过来一只,杀掉。再往前就有FS
总的来说野外打钱一般在15G左右,卖掉垃圾装备在30G,要靠RP。分解师推荐刷小FB,血色男女(操作好的可以直接男女,引全教堂的怪一起A,呵呵),MLD。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017