注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

暴雪参展欧洲游戏大展GC有望发布Diablo3  

2007-08-21 01:27:58|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:blizzplanet
作者:EVA剑心
 



8月23号到26号,在德国莱比锡举行的GC游戏展览会二号展厅里,你将能够看到暴雪的身影。目前还没有得到任何官方消息,说明暴雪将要展示什么游戏或将宣布什么内容。我们只能用耐心的等待来揭晓答案。

成千上万的暴雪迷都热切期盼暴雪能够在Blizzcon上宣布Diablo的续作。但暴雪却只告诉了我们他们正在开发魔兽世界:巫妖的狂怒和星际争霸II的消息。幸运的是,我们的希望并没有破灭。在Blizzcon之后,还有三个游戏盛会将会在2007年举行。除了我们刚才提到的GC,还有9月2号在英国举行的GenCon和10月31号的万圣节。如果暴雪仍然没有做出任何说明,那么我们就真的该感到绝望了。但是我们不用等到下个月,八月的最后两个星期里GenCon(8月 16-19)、GCDC(8月20-22)以及GC大会就可能带给我们期盼的答案。
那么,在莱比锡的GC大会有多重要呢?就在去年的8月28日,当暴雪市场部副主席在参加莱比锡大会时公开透露,将会有三个新的游戏。到目前为止,已经有两个变成了现实,还有一个没有公开。

PaulSams:“星际争霸永远是我最钟爱的游戏,就像你可能已经知道的那样,我们肯定会将星际争霸和Diablo继续下去的。相信我,当我们宣布星际争霸II的制作时,我将是世界上最快乐的人。”

虽然PaulSams并没有说得很清楚,但他却实实在在地说过暴雪
 
“2007年将会有重要的游戏发布,而暴雪正在致力于三部没有对外公布的游戏的制作。”

*星际争霸II在暴雪全球邀请赛上被公开(首尔,韩国)
*魔兽世界:巫妖的狂怒在2007Blizzcon上被公开(加里福尼亚)
*第三个重要游戏(未知)

暴雪会选择在这三个即将开始的游戏展会中的其中一个来宣布他们那最重要的第三个游戏么?让我们为此摒住呼吸,求天祈祷吧。但愿GC大会能为我们这些狂热的暴雪迷们的2007画上完美的句号。

还有一件事,在Blizzcon之前,我曾经在我的一篇文章中贴出了暴雪员工和演员们的照片。其中夹藏着一些线索。去了Blizzcon的人也许注意到了MichaelGough的缺席,我在文章中用了Tassadar来代替他的名字,希望有人能够意识到他是谁,并且故意没有用他配音的另外一个角色的名字。然而,Diablo并没有在Blizzcon上被宣布。也许很少有人能记得,MichaelGough还是Deckard Cain的配音。我是在Blizzcon开始不久才被告知MichaelGough将不会参加Blizzcon。原因不详。

GC大会是欧洲最主要的电子娱乐、电子教育以及硬件的展示会。由此进入官方主页。

展会参观时间:
Thu, 23.08.2007 | 09.00 a.m. - 06.00 p.m.
Fri, 24.08.2007 | 09.00 a.m. - 08.00 p.m.
Sat, 25.08.2007 | 09.00 a.m. - 08.00 p.m.
Sun, 26.08.2007 | 09.00 a.m. - 06.00 p.m.

diablo3欧洲域名出现wow资料片公布前夕现象
[
http://www.diablo3.eu ]

这个域名是暴雪在去年4月份注册的欧洲域名,而在今年8月10号进行了一次update:

域名注册信息:
Domain Name: diablo3.eu
Status: REGISTERED
Registered: April 7, 2006
Last update August 10, 2007 7:32 PM
Name: Domain Administrator
Organization: Blizzard Entertainment

你们都应该还记得魔兽世界第二个资料片《巫妖王之怒》在BlizzCon上正式发布的几天前WLK的官方网站[
http://www.worldofwarcraft.com/wrath]变成了Error403(无浏览权限,而不是原先的网页不存在),凑巧的是,同样的事情发生在了[ http://www.diablo3.eu ](这个域名归暴雪所有)这个域名上,它从之前的自动跳转到blizzard.com到现在同样出现Error403,而这一切正好发生在了莱比锡游戏展的前几天。

之前D3CN论坛曾贴出过BlizzCon暴雪参加员工的列表(请找置顶帖检索).其中一个叫做MichaelGough的并没有出现.标签上写的是星际争霸Tassadar的配音者,但是事实上他还是其他一个角色的配音.他是..Deckard Cain(凯恩)的配音!在BlizzCon开始前几天,他的出席被取消了,没有更多为什么取消的细节。
  
  最后一点,去年的莱比锡游戏展上,暴雪商业运营副总裁PaulSams说到了有3个未公布的游戏.其中2个现在已经被公布,只有一个还没有,它会是什么呢?
。所以diablo3,我们仍有希望。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017