注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

开博导言  

2007-08-21 06:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨晚一夜没睡,想了很多,也反省了很多,其实应该老早就觉醒的,希望现在还不迟。我读大学3年了,过的一直都很烂,今天想重新开始我的人生,走出现在的低谷,因为困难很大,怕自己坚持不住,所以现在决定在这里开个博客,坚持每天都来把一天的努力记录下来,鞭笞自己。如果将来成功了,可以在这里分享下自己的喜悦,分享成功的每一步。
  先介绍下,我是西北工业大学的大2学生,本来应该大3了,不过因为降级一次,所以现在念大2,再过10天就开学了,也就是要成为大3学生了,要是没有被勒令退学的话。应为第2个大二就没学习过。
  现在我要从今天重新开始,我想不会太迟,及时被退学了。因为人生并不会随着这次的退学而结束,但如果我再放过这次机会,继续堕落,也许人生就真的再没有意思了!!!!
   我在这里开博希望借此激励自己,如果有人来看,也能帮助和我同样的人。只要活着,没什么不可能!所以不要放弃,跌倒一次可以爬起来,再跌倒还可以再爬起来,再跌倒仍然可以再爬起来,只要不放弃自己。
   加油!加油!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017