注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光宝盒

关于魔兽世界

 
 
 

日志

 
 

[转]WOW第二部资料片及死亡骑士介绍  

2007-08-06 10:51:41|  分类: 其他的东东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那么首先确认一点,死亡骑士是HERO CLASS,英雄职业

刚刚在BlizzCon上面播放的视频似乎在暗示我们:你的高等级角色会因为某种条件被阿尔萨斯俘获并转化为死亡骑士,在这之后究竟是从天灾军团的NPC甲乙丙丁那里接任务(比如每天干掉几个在诺森德游荡的联盟/部落并且守他们尸体)呢,还是刚刚被转化为死亡骑士就由于剧情需要脱离了阿尔萨斯的控制所以不但没有变得邪恶反而获得了新的彪悍技能呢?我们继续拭目以待……

关于死亡骑士的具体细节,有如下两段新鲜的料:

死亡骑士是穿板甲的坦克/DPS混合职业。当玩家达到Lv80之后,他们可以通过完成某个特殊的任务(难度相当于当年的60级术士马任务)使自己获得创建一个死亡骑士角色的资格。这个死亡骑士会从60或者70级起步(暴雪还未确定),这样你就不用从Lv1一路打上来了。

死亡骑士不使用能量、怒气或者法力值作战,而是使用新的“符文剑”系统。在角色头像的生命槽下方会有一把符文剑的图样,你可以选择在符文剑上面镶嵌六个不同的符文(从冰霜、鲜血和邪恶三类符文中挑选)。使用不同的能力需要你有不同的符文镶嵌组合,并且符文有自己的冷却时间,在其冷却结束之前无法使用。

-----------------------死亡分割线-----------------------------

专业/物品掉落:

-通过修改制造业的配方来增加更多更好的产品,更多适合升级的装备,更多符合不同职业不同天赋需要的装备.

-炼金将拥有"炼金专用"药水.转化CD的重置将做得类似RAID副本一样的系统.

-工程学又会得到改进了(为啥我要说又.....),移动型邮箱会回归(CWOW根本不知道它被取消过...)

-将增加为专业设计的每日任务(每日任务请自行搜索是啥意思)

-自然,在WLK里350到375的升级也会通过加配方来简化(啊啊我的还才365好痛苦丫)

-宝石加工将增加专业独有宝石配方,通过蓝色宝石制造,属性为紫色(18耐的普通宝石!)(好吧我羡慕死了)

-祖阿曼里会加个有可能触发破甲效果(具体为减840护甲)的武器附魔

-烹饪会加3张和爆击型BUFF有关的食物配方和一张类似龙椒的观赏型食物配方,效果是放闪电/冰弹,下雨天使用有特殊效果.......

-祖阿曼将充满为惩戒骑鸟德板贼们设计的装备.

-死亡骑士的装备系统和其他职业的是有很多区别的.

-精神属性将进行修改让它更值得去堆积.

-强效菊花茶..........不存在.

-猎人将获得传奇武器,同时进行职业BUFF.

-新专业雕文不会制造武器护甲,只是物品

-锻造会加入些新的盾牌配方

-霜之哀伤当然会掉,只要你轰爆小阿.

-以前的旧的传奇武器会升级的问题上,设计组明确说明:"我们不希望人们再跑回MC里不断地FARM那些东西了",所以不会有任何升级.

-一把新的法系传奇武器会和猎人的BUFF一起到来.

 

副本部分:

-设计者正在调整NAXX以让一般的休闲玩家能在TBC里进行体验,同时在80级后能够体验黑暗神庙这些TBC里的高端内容(通过严重修改难度,修改战斗模式)

-资料片前还会有个25人副本(有猜测是太阳井高地),掉落比T6更好,有6个BOSS.同时资料片前可能还有个5人副本.

-祖阿曼将掉落类似英雄副本里的英雄徽记,以增加不同职业的装备选择,同时针对惩戒骑这种很偏僻的装备属性设置将尝试进行修改.

-本来计划在诺森德里加入需要在NAXX进行的任务,但目前依然未决.(英雄难度的NAXX!)

-研究如何在不给予部落恐惧结界的基础上平衡两大阵营的反恐惧能力.

-UI小组在考虑融合进换装插件,BOSS技能预警插件,仇恨计算器插件...到游戏内(就是说ItemRack,DBM,bigwig,threatmeter要被官方融合...),好可怕!

 

职业部分:

-设计者对骑士的群体坦克能力很满意,正在尝试修改天赋来让骑士拥有和战士熊坦等量的血槽

-关于死骑出现会不会进一步导致惩戒骑的萎缩甚至消失,设计组考虑削弱部分惩戒骑的爆发力以提高他们的RAID输出能力和全面的伤害力.

-设计者将修改光明之井和治疗之环等技能来让神圣牧师获得更多的出场,同时考虑"平衡"神圣骑士和暗牧的能力.

-萨满将可能在80级获得群体控制技能.

-小德的树形态可使用技能限制将进一步减少以增加它的可用性

 

-刚刚结束的Q&A和死亡骑士职业介绍部分我们得到了这些消息:

1,1-60级的升级速度将通过某些修改来加速.

2,目前似乎所有种族都可以成为死亡骑士

3,在诺森德你可以使用一样的飞行坐骑.....不过你先得买点"解冻型装备"给你的坐骑.

4,符文剑系统使用前你要进行类似武器附魔的处理.

5,死亡骑士的前置任务"不需要组团"来进行,意味着是5人可以进行?但又说到这个任务和小阿有关.

-直接看官网的LICHKING的图,他的脚下的石头上有写着"WEI07",好吧这和游戏发布无关,这是BLZ的御用画师的签名.......

-提问里我们了解到,类似60+级绿色和T2,T3的对比,70+级的绿色装备属性也会是飞跃,为了配合和减少新人练级装备的获得难度.当然类似小克的装备,蛋蛋的装备还是能陪你到80级左右的..

-提问里我们了解到,不"需要"买飞行坐骑了,但多了很多新的选择...不太明白.

-介绍死亡骑士特色中,可以靠双持来坦克...

-新的类似SHATTRATH的城市,达拉然,位于NORTHEND中间,漂浮,有到其他城的传送门.

-新的专业Inscription,除了创造物品外,还可以让你改变你的法术书里的技能的属性,比如火球的CD时间,比如某个治疗技能爆击后的治疗比(通常是150%,你可以利用这个专业来修改)

 

邪恶之触,将会成为和圣骑士的无敌一样的死骑的招牌技能.

瞬发,5分钟CD.

目标将被邪恶的幻影缠绕,持续12秒,对目标造成的所有治疗将会以50%的等量数值变成伤害作用到目标身上(且无治疗效果),所有伤害吸收型的护盾也会按照它们可吸收伤害的50%立刻对目标造成伤害.一旦被邪恶之触影响,目标接下来一分钟内无法再被施放邪恶之触.

比如你的对手身上现在有个可吸收1500伤害的套套,你丢了邪恶之触,那么他将立即被造成750伤害,同时套套消失,而且被这个技能影响的时间里,如果某几个治疗者给他刷了1万的治疗,他一点血也不会加,反而会减5000血.

好可怕的PVP技能牙!目前看来DK的进攻性是所有职业里最强的....没有治疗技能啊!

顺便放上巫妖王之怒的官方链接:暴雪官方华丽首页

转自:NGA   作者:堕落的猴子

欢迎大家光临我的BLOG:暮色森林

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017